Компания «КОММАН» проектирует, изготавливает и реализует стационарные и модульные убойные цеха с полным или частичным циклом переработки мяса крупного, мелкого рогатого скота, свиней, кроликов, оборудование для разделки птицы, а также занимается выпуском отдельных технологических линий и оборудования для модернизации существующих производств. Набор необходимых опций устанавливается согласно техническому заданию клиента и зависит от типа перерабатываемой продукции, производительности, глубины переработки. Возможна установка дополнительного модуля для производства колбасных изделий.

Преимущества нашего оборудования для разделки мяса

В зависимости от модификации, наши цеха разделки и переработки мяса позволяют получать охлажденные туши, полутуши, четвертины, кусковое мясо, мясо без кости, полуфабрикаты, суповые и костные наборы с последующей фасовкой и упаковкой и имеют целый ряд преимуществ:

  • туши на разделку подаются по подвесному пути, что сокращает трудозатраты персонала;
  • позволяют перерабатывать значительные объемы продукции от 500 до 6000 кг за смену;
  • доступна возможность расширения номенклатуры выпускаемой продукции за счет простоты установки дополнительного технологического оборудования;
  • высокое качество используемых материалов – нержавеющая сталь, пищевой пластик;
  • оборудование полностью соответствует санитарно-гигиеническим нормам Роспотребнадзора;
  • быстрая окупаемость и перспективность.

 

Оборудование для разделки тушь

Линии разделки туш крупного, мелкого скота, свиней состоят из подвесного пути, подающего предварительно подверженные распиловке полутуши и четвертины. На разделочных и обвалочных столах проводится более глубокая переработка. В зависимости от компоновки производственной линии осуществляется разделка на:

  1. кусковое мясо,
  2. мясо без кости,
  3. фарш, котлеты, купаты,
  4. колбаски для жарки
  5. и прочие разновидности полуфабрикатов.

Упаковка полученной продукции производится на подложку в стрейч-ленту, полиэтиленовый рукав (базовая комплектация) или в ваккумную и ГСМ-упаковку (дополнительная опция). Мясо хранится в охлажденном или замороженном виде.

 

 

Модульные цеха по переработке мяса

Наиболее популярной категорией являются модульные цеха. Благодаря мобильности, они позволяют начинающим свою деятельность предприятиям в короткие сроки организовать полноценную линию убоя и переработки мяса с соблюдением всех условий правильного забоя, разделки, хранения туш и прочей мясной продукции и, в результате, при небольших финансовых затратах получать высококачественный товар, полностью соответствующий всем требованиям и нормам.

 

Мини-цеха мясопереработки

Представители малого и среднего бизнеса особое внимание обращают на мини-цеха убоя и переработки. В их сооружении заинтересованы небольшие КФХ, фермеры, ИП (покупка, продажа и переработка мяса), предприятия, занимающиеся приемом живого скота и птицы на убой у соседних небольших хозяйств и личных подсобных хозяйств.

Начинать работу модульные мини-цеха по переработке могут непосредственно после установки и подключения коммуникаций. Их комплектация и схема расположения оборудования зависит от перерабатываемой продукции и требований заказчика.

Цены от производителя

«КОММАН» приглашает к сотрудничеству малые и крупные предприятия. Наши опытные специалисты с удовольствием предоставят Вам исчерпывающую консультацию и помогут подобрать идеальный вариант цеха по переработке мяса любого вида животного с учетом Ваших пожеланий и финансовых возможностей. Цены на весь ассортимент оборудования европейского качества низкие, по сравнению с импортными аналогами.

Запросить цены