Современный цех по переработке мяса позволяет получать продукцию высокого качества с минимальными временными и трудовыми затратами. Он может быть стационарным или модульным. Последний особенно удобен для небольших предприятий, фермерских хозяйств, осуществляющих производство мясопродуктов.
Автоматизированная линия полностью оснащена всем необходимым оборудованием для забоя животных и последующей мясопереработки. Оптимальная комплектация для выполнения ключевых первичных операций (оглушения, забоя, обескровливания, распиловки туш, охлаждения или заморозки) подбирается в зависимости от вида скота и планируемых объемов производства.
Если объемы производства небольшие – рационально будет купить мини-цех по переработке мяса. Он изначально укомплектован под ключ, а переработка мяса организована так, чтобы операции выполнялись одна за другой с наименьшими простоями и минимальной потребностью в участии человека.
Наша компания предлагает оборудование для модернизации функционирующих цехов, а также большой выбор готовых модулей для организации забоя и переработки мяса крупного рогатого скота (КРС), свиней, мелкого рогатого скота (МРС), оленей, кроликов, птицы.
Наш телефон +7 (495) 980-50-38